|
5-ти зарядки!
|
|
| Minor | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:17 | Сообщение # 91 |
 Новичок
Статус: Offline
| Rodman, прими поздравления. Нормальный ствол. Удлинитель не брал?
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:23 | Сообщение # 92 |
 Активный участник
| Minor, спасибо! Удлинитель не брал, пока ствол осматривал забыл про него, надо будет взять. А насадка 0,75 у меня в комплекте шла. Я сразу дома разобрал, все почистил, смазал и насадку поменял.
|
| |
| |
| Minor | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:27 | Сообщение # 93 |
 Новичок
| У меня вроде нет. Какая маркировка на ней?
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:38 | Сообщение # 94 |
 Активный участник
| Minor, Leed IM, две риски.
|
| |
| |
| Minor | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:41 | Сообщение # 95 |
 Новичок
| Нет вроде такого.
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:52 | Сообщение # 96 |
 Активный участник
| Minor, если завтра получится, поеду за патронами и посмотрю насадки.
|
| |
| |
| Minor | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:56 | Сообщение # 97 |
 Новичок
| Ок созвонимся.
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:18 | Сообщение # 98 |
 Активный участник
| Обкатал свою МуРку на весенней. Лично мне все понравилось,кроме веса, но это только при ходьбе, на скрадке не заметно. Бой .Осыпь , свидетели подтвердят.Правда потерял рукоятку взвода затвора и пришлось отверткой разряжать. В магазинах сказали что люди с собой по 2-3шт. берут-расходная так сказать деталька
|
| |
| |
| Чиж | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:53 | Сообщение # 99 |
 Постоялец
| Только нам Мрка Rodman, не понравилась! Так как мы не успивали ружья вскидывать, а он уже утку подстрилить успевал! Ружье классное!
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:54 | Сообщение # 100 |
 Активный участник
| [quote=Rodman]Обкатал свою МуРку на весенней. Лично мне все понравилось,кроме веса, но это только при ходьбе, на скрадке не заметно. Бой .Осыпь , свидетели подтвердят.Правда потерял рукоятку взвода затвора и пришлось отверткой разряжать. В магазинах сказали что люди с собой по 2-3шт. берут-расходная так сказать деталька [/quote] Дразнишь однако)))
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение # 101 |
 Активный участник
| Quote (El_Comandante) Дразнишь однако))) Нет, просто с двухстволки не так хорошо получалось, приклад коротковат, а вот МуРка ложится как надо,соответственно и результативность лучше, а вот чистить её сложнее чем двудулку.Добавлено (05.07.2012, 11:20) --------------------------------------------- Может кому то пригодится
Плавный спуск
1. Отвести затворную раму в крайнее заднее положение. 2. Снять ружье с предохранителя. 3. Положить средний палец левой руки на кнопку сброса затворной рамы. 4. Положить третью (конечную) фалангу мизинца правой руки на спусковой крючок, а третью (конечную) фалангу указательного пальца – на рычаг затворной рамы. 5. Нажать мизинцем на спусковой крючок, не снимая при этом указательного пальца с рычага. 6. Утопить кнопку сброса затворной рамы. 7. Придерживая указательным пальцем затворную раму, плавно довести ее до переднего конечного положения. Этим самым мы убьем сразу двух зайцев: во-первых, плавно спустим курок и, во-вторых, не допустим резкого удара передним торцом затворной рамы по казенному срезу ствола, патронник которого пуст, т.е. поступим в полном соответствии с требованием инструкции по эксплуатации полуавтоматов. Сначала, возможно, будут некоторые неудобства с манипуляциями правой рукой. Но привычка нарабатывается очень быстро.
Если же одновременные манипуляции правой рукой по вышеприведенной методике Вам почему-то будет выполнять неудобно, то можно попробовать другой вариант: правой рукой охватить шейку, положив указательный палец на спусковой крючок, а мизинцем и большим пальцем левой руки провести манипуляции с кнопкой и рычагом с той лишь разницей, что мизинец будет давить на кнопку, а подушечка большого пальца будет придерживать рычаг. Удачи!
|
| |
| |
| saken001 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:23 | Сообщение # 102 |
 Новичок
| Да уж!!!Постоянные жалобы на потерю рукоятки взвода затвора,не ужели нельзя на заводе доработать этот косяк?Мы с шурином сразу после покупки его МуРки проточили канавку под фиксатор,вроди сезон отохотился не выскакивала,но в кармане пару запасных возит .А я на своей турке вытаскиваю плоскогубцами.
|
| |
| |
| Minor | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:27 | Сообщение # 103 |
 Новичок
| У меня МуРка 153 третий год. Не разу таких проблем не было. Рукоятка затвора родная, но на всякий случий надо будет взять.
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:04 | Сообщение # 104 |
 Активный участник
| Я перед сезоном купил пару,и апгрейд им уже сделал.
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:39 | Сообщение # 105 |
 Активный участник
| Чем отличается мурка 153 от стоеджера турецкого???расскажите плюсы и минусы!?походу к весне приобрету 5-ти зарядку для гуся!))) Мне Дениса мурка в камуфляже воще нравиться...
Сообщение отредактировал El_Comandante - Понедельник, 12.11.2012, 01:41 |
| |
| |
| Rodman | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:52 | Сообщение # 106 |
 Активный участник
| El_Comandante, тут долгий спор владельцев данных ружей. Лично мой выбор пал на МРку это за её ресурс. И тут не надо смотреть на какие то экземпляры отдельно. Я почитал отзывы, и сделал для себя следующую статистику: число серьезных отказов, на количество выпущенных ружей, у МРки меньше чем у Стоеджера. Я уже и к итальянцам, и к америкосам присматривался, но то что у нас продают в ценовой категории от ....до 70т.р это забугорный ширпотреб.
|
| |
| |
| gbrad | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:07 | Сообщение # 107 |
 Новичок
| [quote=El_Comandante]Чем отличается мурка 153 от стоеджера турецкого???расскажите плюсы и минусы!?[/quote] У них общего только то, что пятизарядные и полуавтоматы, а остальное только отличия))). МР- газоотвод, Стогер - инерционнка, что лучше - это вечный баян. МР тяжелее, но это и плюс при статической охоте и стрельбе магнум навесками - отдача меньше ощущается. Насчет ресурса, статистику не вел поэтому объективно сказать не могу, но ИМХО стогер не так долго в нас эксплуатируется чтобы такая статистика была объективной. После того как этой весной у отца на охоте МР (правда ружью 10 лет и до этого вообще ни каких проблем (косяков) не было) при выстреле разлетелась на несколько составляющих, к заявлениям о его высоком ресурсе отношусь скептически. Причину разрыва ружья найти не смогли. Знаю людей которые свои 153-и эксплуатируют длительное время "в хвост и гриву" с минимальным уходом и ружья при этом хорошо работают. Может случай с моим отцом только исключение.
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:05 | Сообщение # 108 |
 Активный участник
| gbrad, Quote (Rodman) тут не надо смотреть на какие то экземпляры отдельно
Quote (gbrad) Насчет ресурса, статистику не вел поэтому объективно сказать не могу, но ИМХО стогер не так долго в нас эксплуатируется чтобы такая статистика была объективной. Это понятно что объективной оценки не сделаешь. Я лично для себя сделал как бы статистику по отзывам. Мне нарисовалась такая картина: за двенадцать лет выпуска-продаж МРки, серьезные отказы есть, но не много. За 3-4 года продаж стоеджера серьезных отказов мне попалось больше.Но это опять же лично для себя я искал информацию. А если есть деньга( от 100 и до......) то конечно лучше взять породистую иномарку, но как её надо будет нежно эксплуатировать, за каждую царапинку трястись-это не по мне. Я после осеннего открытия и песок, и глину, и еще какую то грязь со своей вычищал. Ну не получается у меня аккуратно .
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:38 | Сообщение # 109 |
 Активный участник
| А турок в камуфляже кто нибудь видал?
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:53 | Сообщение # 110 |
 Активный участник
| Quote (El_Comandante) А турок в камуфляже кто нибудь видал? Видал!
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:41 | Сообщение # 111 |
 Активный участник
| Rodman, каких марок?
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:48 | Сообщение # 112 |
 Активный участник
| El_Comandante, Стоеджер, АТА НЕО 12, сарсилмаз(как то так).
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:50 | Сообщение # 113 |
 Активный участник
| Rodman, ты их в наших магазинах видал?
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:53 | Сообщение # 114 |
 Активный участник
| El_Comandante, да, в Сургуте.
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:44 | Сообщение # 115 |
 Активный участник
| Любознательный тест) - http://www.youtube.com/watch?v=mc7tjCG6uSg&feature=endscreen
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:05 | Сообщение # 116 |
 Активный участник
| El_Comandante, ты правда в это веришь? это ж заказуха? на ютубе полно роликов, именно от этого магазина, где они только и расхваливают бенельки по сравнению с другими производителями.
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:13 | Сообщение # 117 |
 Активный участник
| Цитата (Rodman) El_Comandante, ты правда в это веришь? это ж заказуха? на ютубе полно роликов, именно от этого магазина, где они только и расхваливают бенельки по сравнению с другими производителями. Не полностью...но с патронами 24 навески вроде у них как правдоподобно звучит!были же на выезде и с АТА и с Бенелли на последних выездах и нет чтоб тест устроить для себеееее,и пацаны всяко непротив были!!!хорошая мыслья приходить опосля)
Добавлено (22.12.2012, 01:13) --------------------------------------------- Блин на ганзе столько ваты!!!Реально голова кругом идет!Пока незная цен...предпочтение отдаю ата нео 12...но исключительно в камуфляже ...)!!!Мой п/а всяко будит в камуфляже...вот только какой марки чуть попозжя будит видно!
Сообщение отредактировал El_Comandante - Суббота, 22.12.2012, 23:45 |
| |
| |
| Rodman | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:15 | Сообщение # 118 |
 Активный участник
| El_Comandante, зеленка на руках будет, деньги будут, зайдешь в магазин и какой ствол ляжет в руку и по душе тот и бери,проверено. Я зашел,повертел от буржуев(за 60т.р.) до наших, и вот легла мне наша "коряга" и в руку, и по душе, хотя деньги были отложены именно на буржуя.
|
| |
| |
| Алексей | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:13 | Сообщение # 119 |
 Участник
| Rodman. наши ружья не коряга, они для нашей Российской действительности: ни когда не подведут и не дадут осечку в нужный момент. Импорт легче это их единственный плюс. El_Comandante дерево я считаю приятней, чем комуфлированный пластик, подумай. То что звери и птицы не видят комуфлированных охотников и их ружья- это ерунда.
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:48 | Сообщение # 120 |
 Активный участник
| Я когда впервые увидел подержал Rodmanа мурку в камо сразу для себя определился что мой будущий п/а будит в камо!
|
| |
| |