Собаки
|
|
leo6229 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:45 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Есть!
|
|
| |
АМГ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:20 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Расскажите про собаку? Как давно она у вас, как поддается дрессуре, как ведет себя на охоте и на каких охотах вы с ней были? В том числе, интересуют охоты на медведя и кабана. чем кормите? как она себя ведет в городе, как с детьми ладит? в общем интересует абсолютно все
|
|
| |
leo6229 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:18 | Сообщение # 33 |
Новичок
| [quote=АМГ]Расскажите про собаку?[/quote] http://petovod.ru/faq/info/detail.php?ID=3930&sphrase_id=2575 [quote=АМГ]Как давно она у вас[/quote] Уже три года. [quote=АМГ]как поддается дрессуре[/quote] Очень умные собаки, но упёртые, если что то не захочет делать не заставишь. [quote=АМГ]на каких охотах вы с ней были?[/quote] Утка, куропатка, тетерев и один раз заяц. [quote=АМГ]интересуют охоты на медведя[/quote] Отец моей Норы работал по мишке, хозяин его, живёт в деревне и содержит лаек, вот он с ними и работал. В этом году свою вывозил на притравку, подходит с опаской. Надо на следущий год с лайчатниками договорится что бы в паре показали как надо. [quote=АМГ]чем кормите? как она себя ведет в городе, как с детьми ладит?[/quote] Ест всё. Гуляем без поводка. С детьми это нянька, в лесу к малышу не кто не подойдёт, охраняет.
|
|
| |
leo6229 | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:53 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Фото не моё.
|
|
| |
Venator | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:43 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Жалуюсь У нас в окрестностях Ноябрьска развелось мишек много, приезжайте пожалуйста, разберитесь
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:10 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Сообщение от fladik Всем привет! Может кого заинтересует: Русский спаниель-девочк а ищет прежнего или нового хозяина. Пишите на fladik@list.ru
|
|
| |
fladik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:45 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Собачка уже нашла хозяев
|
|
| |
Rodman | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:14 | Сообщение # 38 |
 Активный участник
| Для охоты все таки купил "Юте" жилетик красный, с светоотражающими полосками, испытал уже в лесу, видно хорошо-далеко.
Вот такой http://www.cabelas.com/product....9897650 78%26WTz_l%3DSBC%253Bcat104715180&WTz_l=SBC%3Bcat104715180%3Bcat103906980
|
|
| |
Чиж | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:16 | Сообщение # 39 |
 Постоялец
| Правильно! А то она носится и не всегда видно! А теперь видать из далека будет )))
|
|
| |
Георгий | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:16 | Сообщение # 40 |
Новичок
| тоже прикупил собачке жилетик,но он оказался ужасного качества,с лап "рукава" всёвремя слазят,ну и поэтому естественно начало всё рваться по швам.жена перешьёт,так по задумке должно стать лучше.
|
|
| |
SergeyA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:54 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Здравствуйт все. Хачу взять щенка русского спаниеля, кабеля от рабочх родителей, можно без документов, может кто может помочь с информацией. через 2 недели отпуск, как раз будет время чтоб приучить щенка к квартире, да и к осенней охоте как раз должен начать работать.
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:31 | Сообщение # 42 |
 Активный участник
| Сергей а в гор. охот.общество не звонил? Там секция охотничьего собаководства. Гергий Георгиевич подскажет где можно взять. В "Ярмарке" видел не давно свежее обьявление. У моего соседа есть пара спаниэлей, но вот щенков не знаю будет или нет разводить, они у него без доков, но работают.
|
|
| |
SergeyA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:55 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Те что в Ярмарке это привозные щенки, брать таких как то не хочется, друг уже купил, по объявлению и получилось точно как в анегдоте. В охот общество перезвоню после обеда, спасибо за подсказку. поинтересуйся пожалуйста у соседа может к марту будут щенки у меня как раз в марте 2 отпуск намечается, щенок он ведь как ребенок ему внимание нужно.
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:30 | Сообщение # 44 |
 Активный участник
| Я конечно поспрашаю, но сильно не надейся, он щенков обычно в расход.Сегодня вечером точно узнаю и отпишусь, может оставит тебе одного щена.
|
|
| |
SergeyA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:32 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| спасибо буду ждать, но в охот общество все равно перезвоню
|
|
| |
gbrad | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:27 | Сообщение # 46 |
 Новичок
| SergeyA, в прошлом году себе приобрел щенка РОС (без документов) в Сургуте, вырос вполне рабочий собак, породным стандартам полное соответствие, ("вполне" потому-что сравнивать не с чем), подача и челнок врожденные оказались почти не натаскивал, выстрела не боится, единственная проблема очень добрый ))). Сейчас звонил хозяйке есть три щенка мальчики и девочки, 8 числа будет месяц. Если интересно тел. могу в ЛС отправить, в прошлом году цена вопроса 10 т.р.
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:40 | Сообщение # 47 |
 Активный участник
| 10 тыр за щенка-спаниеля,без доков очень дорого. Я свою ЗСЛ с доками, от рабочих собак в том году за 8тыщ. брал. Конечно хозяин барин, но все равно за спаниэля 10тыров ДОРОГО.
|
|
| |
gbrad | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:00 | Сообщение # 48 |
 Новичок
| [quote=Rodman]10 тыр за щенка-спаниеля,без доков очень дорого. Я свою ЗСЛ с доками, от рабочих собак в том году за 8тыщ. брал. Конечно хозяин барин, но все равно за спаниэля 10тыров ДОРОГО.[/quote] Сейчас бы может тоже не взял, но тогда было большое желание, деньги были и других вариантов не попалось. При этом ни чуть не жалею, если бы знал во ЧТО он вырастет, то купил бы и дороже. Это мои эмоции, не расценивать как рекламу!!! Приобретение щенка это лотерея, особенно без документов, считаю, что мне в данном случае повезло. Может можно было поторговаться, но я этого не умею.
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:14 | Сообщение # 49 |
 Активный участник
| Я тоже долго искал щенка, правда хотел Дратхаара, но не нашел,в итоге год ждал приплода от собаки и дождался, теперь у меня не угомонная лайка. Тоже ни капли не жалею в приобритении, утку носит, рябов,куропаток,зайцев,белок гоняет,вот только времени не хватает почаще вывозить ее на охоту.
|
|
| |
gbrad | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:24 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| Тоже были лайки, подавали только утку, остальное если не успел добежать то хана - если не съест то понадкусывает )))
|
|
| |
SergeyA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:29 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| нашел в Питерском питомнике с документами за 12 000 р. еще и родители с полевыми дипломами. задача не из легких, когда-то был у меня ротвейлер, так что насчет наследственности после него отношусь с особым вниманием. qbred но за телефончик хозяйки щенков все же буду благодарен.
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:33 | Сообщение # 52 |
 Активный участник
| С питомников всегда дороже, я лаек видел по 50т. за щенка, и только из-за того что у родителей полевые дипломы. В охот.общество не звонил?
|
|
| |
SergeyA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:37 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Звонил, сказали перезвонить в 6 вечера
|
|
| |
Rodman | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:27 | Сообщение # 54 |
 Активный участник
| У соседа спрашивал, он стерилизовал свою с..ку, так что пошукай ещё.
|
|
| |
SergeyA | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:10 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| всем привет, вчера звонил в охот общество переадресовали на Олега Вячеславовича (человек который занимается спаниелями) сказал следущее : 1 сейчас Сургутских щенков пока нет 2 возможно будут весной (суку только повязали и результат пока не ясен) 3 привозит щенков из регионов 4 весной собирается вязать свою суку 5 брать щенка лучше от знакомых 100% рабочих родителей 6 стоимость щенка 10-15 т.р.
|
|
| |
Rodman | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:14 | Сообщение # 56 |
 Активный участник
| Quote (SergeyA) брать щенка лучше от знакомых 100% рабочих родителей , стоимость щенка 10-15 т.р.
Ну что и требовалось доказать. В цену привозного щенка включены все расходы связаные с доставкой его в Сургут, плюс себе за работу, если все накрутки убрать то получится реальная цена щенка 4-5 тыщ.
Я тебя конечно понимаю, ждать не хочется, но и торопиться не стоит. Есть вариант дождаться мая. В конце мая проводится выставка охотничьих собак, там часто привозят щенков. Тем более наличие документов для тебя не принципиально, так зачем платить столько денег, только из-за бумаг?Добавлено (07.12.2011, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (gbrad) Тоже были лайки, подавали только утку, остальное если не успел добежать то хана - если не съест то понадкусывает )))
Нееее.. моя этим не страдает.Поиграть может и то если подранок, а так ей дичина интересна пока она шивелится.
|
|
| |
SergeyA | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:26 | Сообщение # 57 |
 Новичок
| я и не тороплюсь, буду ждать весны, юзая нэт сделал вывод что щенок без доков стоит от 1.5 до 5т.р. с доками по регионам от 3до 8, столичные цены от 10 до 17, мало купить собаку , пол беды если с наследственностью все в прядке, остается самое главное - это воспитать!
|
|
| |
Rodman | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:19 | Сообщение # 58 |
 Активный участник
| Характер спаниеля полегче будет укротить чем например Дратхаара или Лайки. Если что есть знакомый кинолог, он мне толково разъяснил принципы дрессировки Лайки,со спаниелем тоже справиться, если характер типично спаниелевский то и кинолог не нужен. Добавлено (07.12.2011, 09:02) --------------------------------------------- перенес в http://oxota86.ru/forum/11-22-2 Добавлено (09.12.2011, 11:19) --------------------------------------------- SergeyA, позвони по тел.8-912-813-05-06 там отдают щенка спаниеля.
|
|
| |
Capitool | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:01 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| [quote=leo6229][quote=АМГ]на каких охотах вы с ней были?[/quote] Утка, куропатка, тетерев и один раз заяц. [/quote] добрый день, у самого драт, ни как не получается с ним по боровой работать, поднимает без команды и гонит , а вас как получается?
|
|
| |
Rodman | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:43 | Сообщение # 60 |
 Активный участник
| Quote (Capitool) добрый день, у самого драт, ни как не получается с ним по боровой работать, поднимает без команды и гонит , а вас как получается?
Возраст? А стойку вообще делает?
|
|
| |