Peltor SportTac
|
|
Hajime | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Хочу выписать у буржуев. Кому ещё интересно? http://www.peltor.se/ru/News_show.asp?NewsPageNumber=42 http://www.peltor.se/ru....t_id=34
|
|
| |
86-RUS | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Как купиш раскажи ощущения... Но я наверно их на охоту одеть бы не смог...))
|
|
| |
Hajime | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| В конце концов продавец наушников Peltor, с которым договаривался, пропал. Купил себе и другу другие активные наушники. Caldwell E-Max Low Profile Hearing Protection System. Эти дешевле раза в 3-4, как следствие, посторонний фон. Но слабый звук усиливают, громкий глушат напрочь. Монета, брошенная на стол, звучит как гайка упавшая на железный пол. Даже при хлопке в ладоши перед лицом звук отключается.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Во просто интересно для чего это все нужно. Мне например нравитмя звук выстрела, как бы это часть охоты, непонимаю зачем заглушать а то и вовсе отключать этотзвук
|
|
| |
Hajime | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Чтобы к 45 годам не переспрашивать через слово собеседника. Слышать в сумерках летящую дичь.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Ну на счет того что слышать летящую дичь ладно (как я понял там функция усиления слабого звука), но на счет оглохнуть я сомневаюсь я же не из пульмета стреляю весь сезон, наврядли это спровоцирует ухудшение слуха. Ну как вы понимаете это лично мое мнение, может если бы кто то дал их попробывать может и уменя мнение изменилось. Я только ЗА! за новые технологие правда оправданные, а не дабы комуто платить деньги за вещи которые ненужны. Вот испытаете скажите свое мнение важны ли они либо и без них не хуже
|
|
| |
Hajime | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я же не агитирую. Только инфа для тех кому интересно. Друг, например, на одно ухо уже хуже слышит, профессиональное... Одни ему в подарок брал.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Извини я не отговариваю, просто интересуюсь. Ну и высказал свое мнение на что услышал ответ. Если увидел бы охотника с такими наушниками обязательно попросил бы попробывать и узнал мнение. Просто в целах саморазвития, опыт то нужно получать. А от кого от таких же охотников за что спасибо всем если будут делиться
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| А вот еще вопрос на каких охотах применяшь на всех или какихто отдельных
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Quote (Hajime) Слышать в сумерках летящую дичь. В смысле?! Утку слышно хорошо когда подлетает из-за спины напривер
|
|
| |
Hajime | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
Новичок
| По большому - ненужная безделушка. Но мне штука необходимая. На работе хватает запредельных дБ. Да и рябчика далеко расслышать будет не лишнее. Добавлено (08.09.2010, 18:24) --------------------------------------------- Попробовал. Для ходовой не годится. Любой шорох усиливают, в ушах сплошной скрип от сапог. Ветер, шелест листвы тоже всё забивают. Манок на рябчика глушит. На "неаккуратный" выстрел соседа над моим ухом даже не сразу среагировал. Заглушило напрочь. Если сидеть в засидке в тихую погоду, то сказка, всё слышно издалека. Короче, для стенда само то, и для совсем тугих на слух дедов.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:49 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Вот это результат так результат. Проверка боем Спасибо за информацию.
|
|
| |
Krikov-86 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:31 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Наушники на охоту? Странно такое слышать... Активные наушники разработаны для закрытых тиров, где после нескольких выстрелов в помещении действительно можно оглохнуть. А также для стрелков-спортсменов, которые за одну тренировку (или за день соревнований) не одну сотню патронов отстреливают. При таком количестве "ба-бахов" наушники просто необходимы.
|
|
| |