Сообщество охотников ХМАО

Солнечные зарядные устройства - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Солнечные зарядные устройства
adminДата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:33 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Итак, давно уже использую повербанк для экшен камеры. Китайский повербанк купленный с алиэкспреса имеет емкость 8000мА/ч (это подтвердил и другой продавец показав установленный аккумулятор), но не суть купил я еще один благо цена хорошая. Теперь в преддверии весенней охоты на гуся задумался о способе зарядки, что бы пока охотишься второй заряжается, лучший выход солнечная энергия, покопавшись на али выбрал подходящий по цене ну и качеству (по картинкам и отзывам).

Заказ пришел очень быстро дней за 12 качество хорошее, особенности (по заявлению продавца):
1. Быстрая зарядка технологии: 12W солнечное зарядное устройство с быстрой технологии зарядки, защитить свой ​​продукт и доставить его самыйбыстрый возможный ток до 1.6 Amp
2. Эксклюзивная технология Solar Патентный: ПЭТ против царапин закаленной технологии, солнечная энергия Эфективность преобразования до 19%.
3. Dual-USB Мощность: 12 Вт монокристаллический ПЭТ солнечная панель обеспечивает достаточную мощность для зарядки мобильного телефона и Ipad мини одновременно
4. Простой дизайн: Удобные глазницы позволяют легко привязанность к рюкзакам во время прогулки; ПЭТ ламинированные панели солнечных батарей зашитые в высокой износа из ПВХ ткани для атмосферостойким Износостойкость

Проверка показала следующее:
Вчера вечером при пасмурной погоде зарядка на повербанк давала максимум 0,1А
Сегодня проверил на солнце на повербанк заряженый на 70% подавалось 0,93А, на телефон (для которого родная зарядка на 1,5А) подавалось 1,37А
Стоимость 2900

Какие используете Вы?

AgressivEДата: Среда, 30.03.2016, 10:46 | Сообщение # 2
Участник
У меня радио на солнечной батарее, и еще с динаморучкой, за 4 года ни раз не заряжал, работает всегда.
А про солнечные батареи я и раньше задумывался, хотел с ЭТОГО сайта заказать, по мощности и качеству самые лучшие из всех, что я видел в интернете, правда они дорогие

Добавлено (30.03.2016, 10:46)
---------------------------------------------
Много отзывов читал про батареи китайские с алиэкспресса, никто ничего хорошего про них не сказал, потому что они используют дешовые солнечные элементы низкого качества, если уж и покупать, то известного бренда

Сообщение отредактировал AgressivE - Среда, 30.03.2016, 10:46

adminДата: Среда, 30.03.2016, 21:38 | Сообщение # 3
Гуру
Покупай и приводи проверенные характеристики.
Цитата AgressivE ()
Много отзывов читал про батареи китайские с алиэкспресса,
Это не батакейка а солнечное зарядное устройство, про батарейки (аккумуляторы) понятно надо тщательно выбирать у них постоянно завышенная емкость, хотя жду еще одни аккумуляторы все пишут соответствует, типа китайский оригинал (по приходу проверю)

adminДата: Четверг, 31.03.2016, 00:19 | Сообщение # 4
Гуру
Я еще раз повторяю, описываем опыт эксплуатации и реальные характеристики СОЛНЕЧНОГО ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА ни повербанка, ни аккумуляторов.

AgressivEДата: Понедельник, 04.04.2016, 09:45 | Сообщение # 5
Участник
admin, я тебе говорю про солнечные батареи, а не про батарейки, про солнечные кристаллические панели, если ты не понимаешь!  dry Я тебе даже пример привел сайта, или по твоему я тебе ссылку скинул на батарейки пальчиковые?

Bumer2Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:45 | Сообщение # 6
Новичок
admin, дай ссылку на девайс из первого поста.

adminДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:56 | Сообщение # 7
Гуру
http://ru.aliexpress.com/item....46.html

Реальные фото

Bumer2Дата: Среда, 06.04.2016, 23:50 | Сообщение # 8
Новичок
Заказал себе такую: http://ru.aliexpress.com/item.....THqI4Z

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: