Это фигня - я один раз с 5 метров не попал, а вдргой раз с 2 метров и еще раз с 3 метров. Это прям какое то проклятие - уже этих тетервов всяких видел, но попасть ни как не могу.
Добавлено (21.04.2011, 14:36) --------------------------------------------- Админ а какое это было число и время и что это за деревья - берёза и осина?
Бывает, я тоже первый раз когда наткнулся на косачей(только начал охотиться) мне советовали дробь №1, так я выше из машины подошел кним на 20 м косач и 2 курицы сидели рядом короче по всем законам физики должны были упасть все три одним выстрелом, но увы они почемуто оказались бронировные и улетели. С тех пор стреляю всегда не нижн №5 редко когда №1 и №3 Непомню но точно видео сразу кинул значит либо 4,01 либо 5,01 время около 10 утра, деревья береза, честно говоря я первый раз слышу что косачи да и куропатки питались бы осиной. Она же горчит
Бывают в жизни огорчения,кто не мазал.А я сегодня ездил любовался токующими Тетеревами,КРАСОТА!!!Жалко что не было камеры с собой и на телефоне ничего не видно было.Ещё по дороге на ток видел пару зайчиков,короче душа не на месте!