Ремонт оружия
|
|
AgressivE | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:34 | Сообщение # 91 |
 Участник
Статус: Offline
| gbrad, да я из дома в машину положил, вышел только с машины походил минут 10 и уже не стреляет. Не должно влаги было быть там... снег не попадал внутрь ружья. А на фото масло-это я уже помазал им все, потом вытер. Да даже я домой пришёл, разобрал все ружье и положил на батарею на 3 часа, думал тоже про воду или про самопальное масло. После собрал, гильзу вставил и все равно не колит капсюля. После затворную группу разобрал, смазал, вытер, собрал ружье, капсюля колит... Странно это как то. Даже до разбора затворной группы при ударе курка по бойку-он не выходил, а после разбора выходит. Х.з. че с ружьем короче, видимо Бог сохранил тетереву жизнь)
Добавлено (17.10.2015, 17:34) --------------------------------------------- Радует то, что это был тетерев, а не медведь...
Сообщение отредактировал AgressivE - Суббота, 17.10.2015, 17:35 |
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:59 | Сообщение # 92 |
 Участник
| AgressivE, не обижайся, знал бы чем помочь, то помог. Но у меня РФ ружья, и к стате в этом году паре человек советами помог.
|
|
| |
тракторист86 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:25 | Сообщение # 93 |
 Новичок
| Цитата AgressivE (  ) походил минут 10 и уже не стреляет AgressivE, маслом не мажь промой вдышкой перед охотой и все будет нормально)зимой только вд иначе не стреляет пиетта.
|
|
| |
AgressivE | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:39 | Сообщение # 94 |
 Участник
| тракторист86, спасибо за совет, попробую. Сейчас масло оставил на балконе, посмотрим что с ним будет. Пользуюсь той же фирмой, что и раньше ганекс ойл, только балон новый. Есть подозрения, что самопальное масло, потому что я на таком же и в -30 стрелял и оно не густело, а ружье стреляло.
Добавлено (17.10.2015, 19:39) --------------------------------------------- Вот бы боек подлиннее кто нибудь выточил ..эх...
Сообщение отредактировал AgressivE - Суббота, 17.10.2015, 19:39 |
|
| |
SergeyA | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:51 | Сообщение # 95 |
 Новичок
| AgressivE,у меня тож бенели и во первых бенели не все капсуля ест. во вторых не занимайся ерундой и смаж балистолом, . и в третих то что ты разбирал на силу удара не как не завязаноа вот если ты недозакрыл затвор когда послал патрон в патронник может быть. бенели требует четкой манипуляции с затвором
|
|
| |
AgressivE | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:13 | Сообщение # 96 |
 Участник
| SergeyA, ганекс ойл это и есть балистол) если удлинить боек, скажем на пол миллиметра, то прокол будет глубже, а так при ударе боек выходит ненамного из отверстия, по сравнению с тем же тоз 34, очень не намного... Сам курок хорошо чётко и сильно бьёт по бойку. Добавлено (18.10.2015, 12:13) --------------------------------------------- В итоге ганекс ойл фирмы балистол при температуре -7 на балконе за ночь превратился в салидол какой-то, так же для сравнения я ставил оружейное масло времен СССР для сравнения, оно как было жидким так и осталось. Короче нам подделку продают, самопальное масло! Потому что мой первый балон с маслом ганекс ойл был совершенно другим, в -30 масло не застывало вообще и ружье стреляло прекрасно. Конечно как будет боек бить капсюля если внутри затворной группы пластилин вместо масла... Ганекс брал в рыболове профи, так что делайте выводы по продукции которую они нам продают.
|
|
| |
SergeyA | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:26 | Сообщение # 97 |
 Новичок
| Цитата AgressivE (  ) если удлинить боек, скажем на пол миллиметра Хозяин барин, но я бы не стал так делать. максимум что бы сделал так это боевую пружину на более мощную поменял. боек по инерции выходит дальше чем ты думаешь.
|
|
| |
Чиж | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:22 | Сообщение # 98 |
 Постоялец
| AgressivE, Капсюля французские ставь и горя знать не будешь!
|
|
| |
AgressivE | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:36 | Сообщение # 99 |
 Участник
| Чиж, вчерашние капсюля непробитые и так французские были! Я мож жевело хочу)
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:46 | Сообщение # 100 |
 Участник
| SergeyA, Чиж, парни ни спорте и не советуйте - бесполезно. На любой совет, будет альтернатива. Пусть сам разбирается. ОН УМНЫЙ И БОГАТЫЙ.
|
|
| |
Чиж | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:50 | Сообщение # 101 |
 Постоялец
| AgressivE, Тебе пришла вся коплектуха? Начал крутить патроны? Алексей, Ну да я тоже сколько читаю ты прав! AgressivE, Без обид но ты слушать не готов!
|
|
| |
tdn | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:53 | Сообщение # 102 |
 Новичок
| AgressivE О, затвор прям как у моего матрикса. Я правда зимой только с двудулкой езжу.
|
|
| |
AgressivE | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:18 | Сообщение # 103 |
 Участник
| Чиж, слушать не готов что? Я прислушиваюсь к мнению людей, буду ВД-40 обрабатывать. Весы не пришли, без них не кручу патроны. Алексей, ты что такой всегда злой то? я тебе что то плохое сделал? обидел что-ли чем то? tdn, сколько инерционок видел - у всех затворная группа одна и та же)Добавлено (22.10.2015, 19:18) --------------------------------------------- Знает кто нибудь где можно взять пружины аналогичные тем, что стоят в инерционках? Хочу пружину ударника поменять на более тугую и пружину бойка на более слабую. Покупать в магазине за 2500 рублей пружину бойку не вариант. Может с каких то автозапчастей подойдет?
|
|
| |
gbrad | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:23 | Сообщение # 104 |
 Новичок
| AgressivE, а зачем? Думаю проблема не в пружинах, беня далеко не первый год выпускается без изменений УСМ. Не мешай работать мех-му если он работает. Чтобы изменить пружины предполагаю, что можно на бойке укоротить на виток другой, а под другую поставить шайбочки соответствующие для усиления. Но я бы не влазил туда, чтобы в сезон остаться без ружья пока прийдут новые пружины)))
|
|
| |
SergeyA | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:44 | Сообщение # 105 |
 Новичок
| Цитата gbrad (  ) а под другую поставить шайбочки соответствующие для усиления. вот это Очень хорошая идея если без фанатизма. себе буду добавлять в конце сезона в качестве эксперимента и заказывать утяжелённый боёк у токоря
|
|
| |
AgressivE | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:03 | Сообщение # 106 |
 Участник
| gbrad, в том то и дело, что заводскую бойковую пружину резать не хочется, потому как если накосячить, то её редко где можно купить и стоит она от 2х тысяч, вот и искал альтернативу для эксперемента, чтоб если что - обратно заводскую воткнуть) проблема тогда в масле была, так как обработал вдшкой и стало колоть как раньше, но это все равно слабый накол и сигнальные патроны, в которых жевело, вряд ли проколит... SergeyA, за сколько токарь сделает боек?
|
|
| |
Газон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:41 | Сообщение # 107 |
 Новичок
| Что-то я сильно сомневаюсь, что итальянка вот так просто взяла и перестала есть капсуля. Не советую вообще изменять пружину и перетачивать или наваривать боек. Помню как один горе охотник на осеннем открытии решил мне показать мастер класс по сбору дорогого-крутого автомата бенелли, в итоге провозился он с ним минут 40, все никак ствол нормально зафиксировать не мог, метки не совпали. Ключи с газона пришлось ему доставать, на стволе какую-то гайку подкручивать...... В итоге оказалось что охотник сам что-то в потьмах проморгал изначально положение, в чем в последствии признался и отругал себя сам)))) На утро мы отлично от охотились, бенелли валило уток как из автомата не то-что мой ежик в 16калибре..... Так-что ищи, причину...... она точно в тебе а не в оружие.
Сообщение отредактировал Газон - Пятница, 23.10.2015, 20:44 |
|
| |
Чиж | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:31 | Сообщение # 108 |
 Постоялец
| Я тоже считаю, что в иномарку не стоит лезть!
|
|
| |
Газон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:04 | Сообщение # 109 |
 Новичок
| Цитата Чиж (  ) Я тоже считаю, что в иномарку не стоит лезть! Да и в наши ружбаи не стоит нештатные железяки пихать...
|
|
| |
SergeyA | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:10 | Сообщение # 110 |
 Новичок
| Цитата AgressivE (  ) за сколько токарь сделает боек? токарь свой . главное правильный чертеж отдать
Цитата Чиж (  ) Я тоже считаю, что в иномарку не стоит лезть! лезть можно если с головой . ты наверное помнишь как мне пришлось на охоте лишнюю запчасти выкинуть а по возвращению домой заказывать бракованную деталь по рекомендации оф дилеров самому точить
|
|
| |
Газон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:14 | Сообщение # 111 |
 Новичок
| Цитата SergeyA (  ) лезть можно если с головой . ты наверное помнишь как мне пришлось на охоте лишнюю запчасти выкинуть а по возвращению домой заказывать бракованную деталь по рекомендации оф дилеров самому точить Согласен, менять только на штатное.
|
|
| |
Чиж | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:15 | Сообщение # 112 |
 Постоялец
| SergeyA, Ну ты ее заменил, а не добавил!
|
|
| |
SergeyA | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:18 | Сообщение # 113 |
 Новичок
| ага, изменил геометрию и применил другую марку металла :)
|
|
| |
Чиж | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:25 | Сообщение # 114 |
 Постоялец
| SergeyA,
|
|
| |
AgressivE | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:54 | Сообщение # 115 |
 Участник
| SergeyA, ну а мне он за сколько рублей может сделать это, не за даром же?) Добавлено (23.10.2015, 22:54) --------------------------------------------- SergeyA, зачем чертежь, дай ему боек и он сам измерит то что ему нужно)
|
|
| |
SergeyA | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:02 | Сообщение # 116 |
 Новичок
| с токорями без чертежа вообще сложно общатся. да и заказываю через начальника цеха а он друг хороший так что кто точит детали и не представляет вообще для чего и кому делает. по поводу пружины купи от марочи она на несколько порядков дешевле
|
|
| |
Газон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:19 | Сообщение # 117 |
 Новичок
| Цитата AgressivE (  ) SergeyA, зачем чертежь, дай ему боек и он сам измерит то что ему нужно) Мой токарь меня-бы послал подальше с таким заданием..... изготовление частей оружия)
|
|
| |
AgressivE | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:37 | Сообщение # 118 |
 Участник
| Газон, а с изготовление вала привода для машины?
|
|
| |
Газон | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:43 | Сообщение # 119 |
 Новичок
| Цитата AgressivE (  ) Газон, а с изготовление вала привода для машины? Вал привода и боек разные вещи.
|
|
| |
AgressivE | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:47 | Сообщение # 120 |
 Участник
| Газон, ну ты говоришь что он бы боек не стал точить, а вал привода стал бы? )
|
|
| |