|
Ремонт оружия
|
|
| Студент | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:21 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Ребят подскажите, может кто сталкивался, у меня ружье стало чуть левее стрелять. Вроде ни где не ударял и хоронилось в сейфе. Так вот, как можно в домашних или полевых условиях определить причину либо кто занимается подобного рода ремонтом. Мне один товарищ посоветовал, что у него что-то подобное было, так он тупо дульное сужение заменил и все прошло, не знаю может из-за этого? Надо попробовать.
|
| |
| |
| admin | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:32 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| Как вариант может из-за дульного сужения, и посмотри планку, а точнее при осмотре пошевели ее и подвигай, с стороны среза и с казенной части, у меня ежик начал высить когда планка со стороны среза отпаялась и люфт был до 1 мм. По дульному сужению смотри как при покупке, в ствол, если есть сдвиг ты увидишь разной толщины переход к сменному сужению.
|
| |
| |
| Студент | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:40 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Спасибо Вань, попробую проверить.
|
| |
| |
| Stalker_86RUS | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:14 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| admin, Хочу обновить ИЖ-43 воронилкой. пробывал карандашом для воронеия такая лажа стерлась уже на третей охоте Был на днях в Магазине видел пасту для воронения какую ты приобретал Super Blue за 530 руб скажи как она и как ты ей ваоронил???
Может кто то еще знает способ воронения ??? Слышал есть химический состав для воронения ???
Сообщение отредактировал Stalker_86RUS - Среда, 30.10.2013, 00:15 |
| |
| |
| Чиж | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:24 | Сообщение # 35 |
 Постоялец
| Stalker_86RUS, Я раз слышал консультировали в охото на рыблку! Попробуй позвани!
|
| |
| |
| 86-RUS | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:51 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Stalker_86RUS, Цитата Stalker_86RUS (  ) Может кто то еще знает способ воронения ??? Слышал есть химический состав для воронения ??Т Тут у тебя раздолье для творчества. Например http://guntact.ru/forums/topic/749/-/view/page/1/post_id/35865
|
| |
| |
| admin | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:00 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Stalker_86RUS, Я как купил так и стоит, пока еще не пробовал.
А у меня маленькая проблема с алтаем, как называется правильно не знаю: накручивается на конец для фиксации цевья, так вот она после охоты откручивается туго (пассатижами) а последний раз вообще не смог открутить. надо газовый глюч что бы сорвать с зубьев. Это у меня так или у всех п/а
|
| |
| |
| Bumer2 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:10 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| admin, у меня на МР-153 было такое, перед охотой сам сильно затянул, после охоты не смог открутить, пришлось воспользоваться газовым ключём через кусок тряпки. Сейчас сильно не затягиваю и всё нормально, там всёравно на этой гайке висит антабка и крепится плечевой ремень, так что не потеряется.
|
| |
| |
| SergeyA | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:55 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Скорей всего у всех так, особенно если еще и по холоду подтянул на улице (теппературный коэффициент расширения сказывается), я сильно не затягиваю, да и лишний раз не разбираю, купил длинный чехол
|
| |
| |
| admin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:46 | Сообщение # 40 |
 Гуру
| Собираю дома, т.к. сейф маленький, всем спасибо, буду меньше закручивать. Надеюсь ничего не случится т.к. когда меньше закручивал, раскручивалась хорошо но вернувшись с охоты был небольшой люфт.
|
| |
| |
| karamultuk | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:06 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Народ такая проблема! У товарища Беретта двудулка так вот на ней треснул приклад. Новый 40 с лишним стоит, может кто знает мастеров сдешних или у кого то мастера есть которые из дерева новый сделают, плотники может с золотыми руками. Ценник на приклад конечно не реальный. Товарищу помочь хочется.
|
| |
| |
| Чиж | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:05 | Сообщение # 42 |
 Постоялец
| karamultuk, Я в интеренете случайно попадал на сайт, где делают любые приклады! Поищи, может получиться найти!
|
| |
| |
| karamultuk | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:07 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Чиж, в поисковике каком то ?
|
| |
| |
| Чиж | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:01 | Сообщение # 44 |
 Постоялец
| karamultuk, Да в яндексе находил!
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:42 | Сообщение # 45 |
 Активный участник
| karamultuk, если ничего не найдешь попробуй обратиться сюда http://www.basskachi.ru/contact.html зовут его Сергей. Я как то обращался к нему, он перенаправил меня к своей ученице в Тюмени, четыре года назад она мне за комплект(цевьё, приклад) на мр-43, изготовленный по моим антропометрическим параметрам насчитала 12т.р. Вот только контакта у меня не сохранилось, попробуй через него найти.
|
| |
| |
| karamultuk | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:08 | Сообщение # 46 |
 Новичок
| Rodman, спасибо. хозяину передам
|
| |
| |
| Ильнур | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:31 | Сообщение # 47 |
|
Новичок
| Возник такой вопрос. Купил ружье с рук и приклад не потходит. Как лучше сделать, новый стандартный купить и подогнать с мастером или по моим пораметрам заказать и с мастером поставить и подогнать?
|
| |
| |
| Алексей | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:47 | Сообщение # 48 |
 Участник
| Ильнур, а есть у нас мастера? Я своё ружьё отправил на ремонт в Ижевск, тоже заказывал приклад по антропометрическим данным но так как орех у них появится в середине августа решил не ждать, стволы мне заменили и в течении недели отправят. Поэтому если есть время и терпение отправь ружьё на завод и жди. Не факт что если ты купишь новый приклад он тебе подойдёт.
|
| |
| |
| Ильнур | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:07 | Сообщение # 49 |
|
Новичок
| Я вот тоже думаю заказать сам приклад только по антропометрическим данным. Но его тоже надо с сумом поставить, а в этом есть у нас кто сможет помочь?
|
| |
| |
| Газон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:30 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| Цитата Ильнур (  ) Я вот тоже думаю заказать сам приклад только по антропометрическим данным. Но его тоже надо с сумом поставить, а в этом есть у нас кто сможет помочь? Год искал где заказать на иж27 16кал. хороший приклад и цевье, но так и не нашел (одни приклады.сру). В итоге нашел родной б\у приклад орех, но цевье осталось в бук.
|
| |
| |
| AgressivE | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:21 | Сообщение # 51 |
 Участник
| Хотел снять ложе с PCP винтовки Hatsan bt 65 rb, чтоб усилить, и при открутке болта крестовой отверткой повредил шляпку (скрутил крестовую прорезь) теперь отвертка прокручивается. По ходу болт посажен был на фиксатор резьбы, потому что я с очень большим усилием крутил, а толку не было. Теперь что делать не знаю. Если греть - пластиковая ложа расплавится, если сверлить, то там после шляпки болта сразу шайба идет, ее просверлю, WD-40 заливать некуда - нет ни малейших пазов между болтом и отверстием куда он ввинчен... Вот тебе и турецкий метал, прям как китайский 1 в 1...
|
| |
| |
| admin | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:45 | Сообщение # 52 |
 Гуру
| AgressivE, ну не знаю первое что приходит на ум это холодная сварка. и что то типа отвертки приклеить холодной сваркой.
|
| |
| |
| AgressivE | Дата: Среда, 19.08.2015, 08:42 | Сообщение # 53 |
 Участник
| admin, боюсь накосячить с таким и запороть винтовку)
|
| |
| |
| IIe4aTHuk | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:08 | Сообщение # 54 |
 Участник
| А кто-нибудь воронение делал? Чет задумался над этим вопросом, кто-то говорит что фигня все это...
|
| |
| |
| Hunter86 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:05 | Сообщение # 55 |
|
Новичок
| IIe4aTHuk, я консультировался по поводу воронения нужен ингредиент хороший и будет отличное воронение, заезжал в охота на рыбалку продавец сказал скоро должно прийти. Хочу попробовать сам.
|
| |
| |
| IIe4aTHuk | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:36 | Сообщение # 56 |
 Участник
| Hunter86, у меня вся загвоздка в том что у меня номер на стволе есть!!!! говорят вроде как его можно перенести... или уже отдать в мастерскую... в лодках машинах немного потерся ствол, и ржа немного выступает.... Добавлено (17.09.2015, 09:36) --------------------------------------------- Вот думаю может воронение не делать а пойти этим путем!! Как думаете?
|
| |
| |
| AgressivE | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:15 | Сообщение # 57 |
 Участник
| IIe4aTHuk, я и спрашивал ранее про пленку, считай ружье будет замаскировано и ржаветь не будет, а все проигнорили Добавлено (18.09.2015, 15:15) --------------------------------------------- а что если зимней пленкой №11 обклеить мою белую шниву? наверно вообще кайфно будет выглядеть)
|
| |
| |
| IIe4aTHuk | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:33 | Сообщение # 58 |
 Участник
| AgressivE, потом ненайдешь где поставил)
|
| |
| |
| AgressivE | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:40 | Сообщение # 59 |
 Участник
| IIe4aTHuk, GPS установлю ахаха  Добавлено (18.09.2015, 16:40) --------------------------------------------- IIe4aTHuk, покупай пленку, потом фотоотчет пошаговой обклейки пришлешь) по крайней мере пленка дешевле чем лента из нетканного материала, которую в охотничьем продают за 900р. Я на зиму наверно белую закажу,обклею бенельку, и к машине как раз примерю)
|
| |
| |
| IIe4aTHuk | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:53 | Сообщение # 60 |
 Участник
| AgressivE, вот и я думаю прикупить на пробу, поглядеть что да как)) списывался тут с одним по аквапринту, сказал что тоже можно сделать на оружие, но потом снимать аквапринт проблематично))) все зачищать, пластик полюбому новый надобудет брать!
|
| |
| |