Лопнуло цевье
|
|
admin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Offline
| Привет всем, кому показывал, тот в курсе для тех кто не знает о чем я. После года эксплуатации заметил, что цевье п/а алтай имеет большие щели вдоль ствола и соответственно в месте прижатия к ствольной коробке. Произошло это думаю в результате перепадов температур, так как после тропления зайцев цевье так же было все в снегу, потом машина- охота- дом и все покругу и так целый год. Решил сжать, намочил цевье водой сжимал и стягивал проволкой, но в один прекрасный момент услышал треск, посмотрел вроде все в норме. После высыхания обнаружилась трещина по цевью снизу, я в печали. Толи мало намочил, толь из-за этого металла что в цевье. В итоге решил не разматывая проволоки залить трещину эпоксидным клеем, решено сделано. Вот и не знаю может надо было как то по другому отремонтировать. Но эпоксидка вроде от - 40 град и не усаживается.
|
|
| |
Чиж | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| admin, Самый простой способ купить новое! У Славы цевье лопнуло тоже, он пошел купил новое, напильником и все ок стало!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Понятно купить, возможно его в продаже у нас нет
|
|
| |
Чиж | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| admin, А ты посмотри кто официальный дилер турков! Или в магазине спроси! По Бенелькам оф дилер Кальчуга у них всегда можно все заказать! Думаю и тут такая же петрушка!
|
|
| |
skvazhina-86 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Участник
| admin, слышал что был специалист в Рыболов профи в цокольном этаже как зовут не знаю, но говорят положительные отзывы о ремонте ружей
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Поставил цевье на место, все отлично зазоров нет, упирается в нужные места, но появилась другая проблема, от большого желания сжать получилось что пережал, теперь все стоит отлично, но когда передергиваешь затвор он не возвращается на место, подвижные элементы в цевье задевают его. Но думаю после выстрела должно все встать на свои места, не хотелось бы, после выстрела по зайцу, подталкивать затвор.
|
|
| |