1. Цель. Популяризация видеосъемки на охоте. Привлечение аудитории к активному отдыху на природе.
2. Участники конкурса. Участником может стать любой зарегистрированный пользователь сайта www.oxota86.ru
3. Правила конкурса. Видео на конкурс следует размещать на хостинге YouTube, а ссылки на видео в данной теме (либо мне в личку). Видео должно быть смонтировано, длительностью не более 10 минут. Запрещена к показу реклама табачной и алкогольной продукции, а также видео нарушающее законодательство РФ.
4. Этапы конкурса. Работы принимаются с 01.09.2015 г по 12.12.2015 г. Голосование проводиться с 14.12.2015 по 31.12.2015 посредством голосования на форуме, если к окончанию голосования 2 и более участников имеют одинаковое количество голосов, администратор сайта оставляет за собой право выбрать победителя. Награждение состоится на совместном выезде с 01.01.2016 г. по 10.01.2016 г. Победитель не поехавший на совместный выезд, получит приз либо по почте либо на дом.
На мой взгляд лучше.Я свой фильм делал в киностудии Windows Movie Maker.Сохранял для просмотра на Ютюбе. Все ролики были сняты на просто телефон айфон.
karamultuk, это электронный компас, пошел в лес, возле машины поставил метку на трекере и пошагал куда глаза глядят, заблудился или забыл где машина, и пошел по стрелочке обратно. очень удобная штука, я так вообще в лес без навигатора ни ногой, в трех соснах могу заблудится.
Yksi, есть такая категория людей, которые приросли к одному сайту! И кого то делегировать бессмысленно! К примеру на сноумобайл в ветке охота в хмао 99% ханты-мансийцы!
Добавлено (29.11.2015, 01:27) --------------------------------------------- admin, таким Макаром до весны протянем!
Yksi, есть такая категория людей, которые приросли к одному сайту! И кого то делегировать бессмысленно! К примеру на сноумобайл в ветке охота в хмао 99% ханты-мансийцы!
Ну так я с этим и не спорю.Это своеобразная реклама сайта,повод обозначить себя и привлечь внимание охотников. Весной проводили встречи с манками в РП так приглашали всех.Кто знает по ХМАО что на Охоте проводится конкурс?Только те кто посещает этот сайт.
Сообщение отредактировал Yksi - Воскресенье, 29.11.2015, 10:45
Ну вот и закончился конкурс.Сегодня получил приз.Спасибо всем форумчанам кто проголосовал за меня и мой фильм.В следующий раз постараюсь сделать фильм немного в другом формате.В планах покупка экшн-камеры для съёмок,а то много материала остается не отснято.Спасибо Ивану за приз и организацию конкурса.Маскировочная сеть оказалась как раз по размеру лодки.Это то чего не хватало в моем снаряжении.