|
Немного юмора
| |
| Чиж | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:56 | Сообщение # 61 |
 Постоялец
Статус: Offline
| El_Comandante, прикольное видео!
|
| |
| |
| Bumer2 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:27 | Сообщение # 62 |
 Новичок
| El_Comandante, идиоты безмозглые, тупее обезьяны!
|
| |
| |
| El_Comandante | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:29 | Сообщение # 63 |
 Активный участник
| Походу Самалийские пираты!
|
| |
| |
| Rodman | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:29 | Сообщение # 64 |
 Активный участник
| http://www.youtube.com/watch?v=9Z5Gig6Yg54
|
| |
| |
| chiwik | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:24 | Сообщение # 65 |
|
Новичок
| на злобу дня :)
Уважаемый Председатель правления ПАО «Газпром» Миллер Алексей Борисович, в связи с закрытием проекта "Турецкий поток", просим наконец-то рассмотреть возможность подключения к газопроводу Вашей компании на условиях "Турецкого потока" (за счет ПАО "Газпром") нашего села, своевременную оплату газа по тарифу "Турецкого потока" гарантируем.
P.S. в случае необходимости рассмотрим переименовывание нашего села в "Турецкое".
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы - малоимущая семья.
|
| |
| |
| gbrad | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:10 | Сообщение # 66 |
 Новичок
|
|
| |
| |
| IIe4aTHuk | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:14 | Сообщение # 67 |
 Участник
| ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ! ))))
|
| |
| |
| Чиж | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:12 | Сообщение # 68 |
 Постоялец
| gbrad, )))))))
|
| |
| |
| Ильнур | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:06 | Сообщение # 69 |
|
Новичок
| http://www.youtube.com/watch?v=KIAIIOUdT6U вот это охота
Сообщение отредактировал Ильнур - Пятница, 18.12.2015, 22:06 |
| |
| |
| gbrad | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:45 | Сообщение # 70 |
 Новичок
| Не моё, взято с просторов тырнета. Автор не подписался.
У меня запрели яйца, Но, с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь.По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота - Пятьдесят никак не дашь.Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают.По стерне, петляя хитро, Я 'завис' на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке.Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин.Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла.Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей!Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час.Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: 'Ты мазила !', 'Ты мазила !' Эхо крикнуло в ответ.Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом, Блин, руками задушу!Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь!Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял.В черноземе куртка, брюки; В 'Тулке' сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки - В основном, на букву 'Ё'.Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. 'Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !'Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть.Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем - Нах@р сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ?Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет.Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?...Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой.В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя!Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису;Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал;Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя...Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча.Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
|
| |
| |
| admin | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:53 | Сообщение # 71 |
 Гуру
|
|
| |
| |
| SAK | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:23 | Сообщение # 72 |
|