Может кто из наших
|
|
sanec | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Всем привет. Сегодня то есть 17.11.11 увидел такой момент. Тёмно-зелёная "ШНИВА", гос номер правда не заметил, на 86 км автодороги Сургут - Ноябрьск в 14 час 15мин производил отстрел куропаток из авто в два ствола. Забыл выключить регистратор что бы не удалилось видео, но увы доказательства нет теперь. Вот и хочу узнать может кто наши с форума это был?
|
|
| |
Чиж | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| У Родмана Шнива.. но если не ошибаюсь она черная! ТАк что не мы )))
|
|
| |
86-RUS | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Ждём явку с повинной... ))
|
|
| |
Чиж | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| Дима, какими судьбами? ))))
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Стоп стоп, Да конечно написанно запрещена стрельба со всех видов автомототранспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором. Да но почемуто все игнорируют другие пункты например что запрещена охота с электронными манками, а как выйдеш на утку так со всех сторон только и слышишь эти манки. А вот еще одно что все охотники нарушают не помню точную формулировку но стрельба по утке разрешена только не ниже 2 м от горизонта, а все стреляют смело по севшей утке. Или еще что при подходе к месту привала, машины, стоянки необходимо разредить ружье, что я много раз замечал игнорируют. Ну еще на последок во время привала ружье должно висеть на надежном сучке или крепеже РАЗРЯЖЕНОЕ а как глянишь на открытии у всех поголовно висят заряженые вдруг утки налетят. Так что я не спорю что это нарушение. И сам стараюсь не стрелять с машины но когда находишься и проедишь не одну сотню км то и сам бывало стрелял с окна. НО НИКОГДА не привышая нормы И еще раз пошла такая тема то еще не пойму почему все говорят не стрелять тетерок и капылух, я согласен весной но осенне-зимний период в путевке не указаны самцы или самки. И во вторых посмотрите сколько в стае техже тетеревов и сколько тетерок - скоро самкам нескем будет спариваться всех тетеревов выбьют
|
|
| |
Чиж | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| Из всего текста, я тебя поддердиваю на все 100% это разряженное ружье на привале и т.д.... ТАк как очень много случаев когда ружье при каких любо обстоятельствах стреляет в человека....
|
|
| |
86-RUS | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote (Чиж) Дима, какими судьбами? ))))
А чему ты удивлён? Я тут всегда. ))
|
|
| |
Чиж | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:38 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| ДАк не чего не пишешь!...
|
|
| |
sanec | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Значит не признаёмся? Будем ещё ждать и наблюдать!
|
|
| |