Rodman | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:23 | Сообщение # 1 |
 Активный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1503
Репутация: 7
Статус: Offline
| Готовил мой приятель, любитель разных приправ. Ну во первых: при обработке тушки утки, он её не разрезал, все потроха вытащил через небольшой разрез, что не гарантирует полное удаление легких.А если полностью не удалить легкие, то горечь обеспечена. Во вторых: при обработке потрошков, а именно желудка он его разрезал, но не почистил от внутренней пленки, что тоже добавило "оригинального" привкуса.
Выезд на охоту был спартанский, т.е. было решено продуктов брать по минимуму, готовить и кушать только то что добыли. Поэтому в шулюме присутствовала только утка и кортошка. В процессе готовки корефан достал пакет приправ (смесь самодельная) и похвастал что очень (заеб...) хорошие. Ну бухнул он их в кастрюлку две полных ложки, бульен аж почернел, я подумал что может даже вспыхнуть , но полыхало во рту после отведанного блюда. Я так и не понял что за букет приправ был, но вкуса утки я не почувствовал. На следующий день приготовление еды я взял в свои руки.
|
|
| |