Мечтал приобрести вездеход, потому что как то не очень легко ходить с ружьем и рюкзаком в твой рост по болотам) Сперва хотел купить Yamaha Grizzli 700, а потом приобрести на него гусеницы. Почти докопил на него, уже перехотелось что то брать, так как по рекам не плавает, и по болоту тоже. Решил копить дальше на Тингер. Потом смотрю тут и до ТРЭКОЛА то осталось всего ничего XD А потом санкции нам запилили пендосы, теперь ямаха гризли без гусениц стоит 870 тысяч, а стоил 500. Тингер был 600 тысяч, а сейчас 1,5 миллиона почти в той комплектации, которую я хотел. А про ТРЭКОЛ и говорить нечего... Теперь думаю о самом оптимальном варианте - купить гусеницы на шевроле ниву) 250 тысяч 4 гусянки стоят
Чиж, какой то он страшный, огромный да и движок вазовский стоит. Мне уже нивы у хватило с этим немощным движком, а тут такая бандура, да еще и вес почти как в ниве! Тут каждый день мечтаю как бы движок на ниве поменять на более мощный или форсировать до 105 л.с. хотябы, а то уже бомбит от злости)
Чиж, все равно при нынешнем сегменте ценовой политики проводимой на рынках вездеходов и болотоходов в настоящее время,я склоняюсь к более дешовому и доступному варианту - покупке гусениц на шниву) Дешего и сердито, хотя конечно не так вездеходно как на шинах низкого давления, но зато возле дома смогу поставить спокойно и не надо на права на самоходки учиться в Росгостехнадзоре и сдавать)
Чиж, сперва куплю steyr mannlicher scout, потом о гусеницах буду думать)
Добавлено (19.08.2015, 10:46) --------------------------------------------- Чиж, ну и на 2:32 застрял в болоте неглубоком... а ТРЭКОЛ бы проехал не сбавив скорости)
Добавлено (19.08.2015, 11:09) --------------------------------------------- Чиж, http://www.youtube.com/watch?v=BTrOR4Se86U мне больше по душе)
AgressivE, Я как бы не спорю, что если есть 2800 то можно трэкол взять! Лучше Шэрпа взять тогда! А если отталкиваться от того, что нужен болотоход, который ездиет по болотом и стоит разумно то Странник это идеальный вариант!
Чиж, ну я даже не знаю к какому болотоходу стремится тогда, прав А1, А2 нету, и покупать болотоход дороже 450 тысяч тоже как то не охота... Что посоветуешь за такую сумму?) Просто под этот болотоход габариты моего прицепа подходят и на права не надо будет учиться и номер получать, загнал его в фургон и менты не видят что перевожу)