Заказал знакомому охотнику со штатов данный навигатор с ошейником для собак DC40 комплектация с завода, сегодня получил.
Первые впечатления: прикольная штучка для охотников с собаками. Он охотится на лосей и медвдей ему он просто необходим. Единственный минус со штатов все на английском сейчас буду искать руссую прошивку и перепрошивать. Об остальных отзывах узнаю у него, заявленая дальность 11 км на открытой месности
Ну во первых +1000 с копейками за перевод сняли в play plan или как там его (платежная система) , во вторых продавец с наилучшими отзывами, всетаки сумма большая ну и по сравнению с тем что у нас в магазинах за 25-27 тыщ c DC30 это очень даже нормально Ну и округлил а так 17650
[quote=admin] Ну во первых +1000 с копейками за перевод сняли в play plan или как там его (платежная система) , во вторых продавец с наилучшими отзывами, всетаки сумма большая ну и по сравнению с тем что у нас в магазинах за 25-27 тыщ c DC30 это очень даже нормально Ну и округлил а так 17650 [/quote] PayPal я так понял. Там есть настройка конвертации надо поменять на банковскую конвертацию и комиссия будет почти 0. Понятно что с нашими магазинами в России вообще не корректно сравнивать. Вот на вскидку топовый продавец с отличным рейтингом http://www.ebay.com/itm/Garmin-Astro-220-Dog-Tracking-Collar-Bundle-Recievier-DC40-DC-40-010-00596-20-/350632429916?pt=US_Tracking_Devices&hash=item51a352495c 495$ PS Сам не по наслышке знаю, что такое покупать за границей. Ежемесячно получаю до 10 посылок. Так что если кого интересует могу проконсультировать.
Сообщение отредактировал Nikos - Суббота, 24.11.2012, 12:06