Сообщество охотников ХМАО

Проблемы с иж 27 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Проблемы с иж 27
OxotnikДата: Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
А усм разбирать полностью или только снять? а то там механизмов столько , боюсь не собрать птом :)

АлексейДата: Пятница, 04.01.2013, 16:10 | Сообщение # 32
Участник
Во время охоты рисковать не стоит - проверено.

OxotnikДата: Пятница, 04.01.2013, 18:05 | Сообщение # 33
Новичок
Снял УСМ, отсоединил приклад. дальше надо разбирать или так промывать и смазывать?
кстати Толкатель Правый туго ходит, левый от своего веса двигается. это не как не скажется??
Прикрепления: 6096797.jpg (98.2 Kb)

Сообщение отредактировал Oxotnik - Пятница, 04.01.2013, 18:10

El_ComandanteДата: Суббота, 05.01.2013, 00:00 | Сообщение # 34
Активный участник
Цитата (Oxotnik)
А усм разбирать полностью или только снять? а то там механизмов столько , боюсь не собрать птом :)

Насколько читал только снять)

ГеоргийДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:00 | Сообщение # 35
Новичок
Цитата (Oxotnik)
Снял УСМ, отсоединил приклад. дальше надо разбирать или так промывать и смазывать?
кстати Толкатель Правый туго ходит, левый от своего веса двигается. это не как не скажется??

конечно ваше дело,но у меня тоже однокурковка и были осечки на нижнем стволе. выйти из положения помог только один способ.это промыть вайтспиритом или керосином,так как они не жирные и хорошо вымывают закоксовавшееся масло.и надо сначала перед промывкой оставить на несколько дней усм в керосине или вайтспирите и мазать надо только тонким слоем спусковой механизм,но не вкоем случае не мажте толкатели и бойки ,в зазорах толкателей и бойков попадает мелкая грязь и с маслом в перемешку получится совсем не гуд и осечки.одно курковки не любят обильную смазку. не стоит сильно мазать переключатель столов, ну т.д.

Добавлено (06.01.2013, 12:00)
---------------------------------------------
Цитата (Чиж)
Народ! Ружье начало дуплетить с завидной регулярностью, что делать? Палец уже опух

у одного знакомого вылечилось только сменой ударника и держателя ударника(слегка сточились),а так схему усм и блее серьёзне разобрать можно на на этом форуме
http://forum.guns.ru/forummessage/60/22-0.html

Сообщение отредактировал Георгий - Воскресенье, 06.01.2013, 14:04

ЧижДата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:16 | Сообщение # 36
Постоялец
Георгий, спасибо!

OxotnikДата: Вторник, 08.01.2013, 23:28 | Сообщение # 37
Новичок
Георгий сейчас УСМ снял, хочу как говоришь в керосине промыть и спец компрессором продуть ) думаю всё правильно получиться ))

RodmanДата: Среда, 09.01.2013, 08:46 | Сообщение # 38
Активный участник
Oxotnik, все получится, даже не сомневайся.

ГеоргийДата: Четверг, 10.01.2013, 12:17 | Сообщение # 39
Новичок
Цитата (Oxotnik)
Георгий сейчас УСМ снял, хочу как говоришь в керосине промыть и спец компрессором продуть ) думаю всё правильно получиться ))

должно конечно получиться.я так вообше до винтика разбирал и был "приятно" удивлён сколько там металлической стружки было,даже размером с 1.5 спичечной головки попались кусочки железа.как ружо ещё стреляло и не клинило,поражаюсь

OxotnikДата: Пятница, 31.01.2014, 23:28 | Сообщение # 40
Новичок
Продул, смазал. Ружье готово ) осталось получить недостающих документов , приобрести патроны и непосредственно заняться пристрелкой ружья !!
Георгий стружки особо не было, слава богу. так в пружине эжектора, небольшой кусочек.

Добавлено (16.01.2014, 18:40)
Уважаемые охотники подскажите пожалуйста в одном вопросе. У меня иж - 27 ем 1с, когда я стреляю нижним стволом и потом перезаряжаю ружье у меня ижектор выбрасывает с верхнего ствола не стреляный патрон, Как это можно вылечить?

Добавлено (31.01.2014, 21:28)
неужели не дадут мне дельного совета (

ГеоргийДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:05 | Сообщение # 41
Новичок
должен и нижний также срабатывать на выброс пустой гильзы.если нет то это нонсон или отключен нижний.а выброс верхней на пару с нижней,это шептало уже разбито.или после отдачи из зацепа выходит фиксатор ижектора(сточен ,отломан).надо разобрать и смотреть сравнивания с новыми в магазине (сломан,изогнут,сточен:даже на миллиметр)и при необходимости прикупить

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz